16.05.2014

Международный опыт доставки посылок: DHL устанавливает личные почтовые ящики для посылок в частных домах в Германии

международный опыт доставки посылок
Международный опыт доставки посылок. Для всех клиентов DHL в Германии теперь доступна новая услуга: установка около дома личного почтового ящика для посылок, который можно купить или взять напрокат.

После успешных испытаний в Ингольштадте (Ingolstadt) и в области большого Бонна (the greater Bonn area), услуга DHL Paketkasten  введена по всей Германии. Она позволяет клиентам получить свои посылки, независимо от того, находятся ли они у себя дома.

«Данная услуга  - отличное развитие нашей отрасли через почтовые ящики. С этой услугой наши клиенты могут получать посылки дома так же легко и регулярно, как получают свою обычную почту» сказал Юрген Гердес (Jürgen Gerdes), член правления Deutsche Post DHL.

 Услуга в первую очередь ориентирована на владельцев домов, которые могут установить почтовые ящики на своей территории. Но люди, живущие в многоквартирных домах, также могут купить или арендовать почтовый ящик, если они имеют достаточно места для его установки и могут обеспечить легкий доступ к нему для персонала DHL.

Если ящик установлен, то посылки заказчика будут доставляться в него. А поскольку ящик расположен в непосредственной близости от двери, то клиенты смогут экономить время, которое они тратят на поход в ближайшее отделение или к соседу, который получал их посылки.

Также ящик может быть использован для возврата или отправки посылок и пакетов, на которые нанесены соответствующие марки.

Базовая модель почтового ящика (DHL Paketkasten) доступна для покупки в Германии по цене 99 евро или его можно арендовать по цене 1,99 евро в месяц. 


www.postaltechnologyinternational.com/news.php?NewsID=58843