09.01.2014

Гаджеты добавляют работы курьерам

С увеличением количества пользователей смартфонов интерес к электронной коммерции возрос во всем мире. Мобильная коммерция, или, как ее еще принято называть "м-коммерция", сделала покупки в интернете еще более удобными. А это значит, что и покупок стало значительно больше.

Опрос специалистов, работающих в e-commerce, показал, что 6% из них ожидают явного прироста объема продаж, связанного именно с использованием мобильных устройств. Итоговая цифра, конечно, может быть меньше, однако, и эта доля уже очень велика. 

Мобильные приложения, разработанные для интернет-магазинов, предоставили возможность делать покупки тем, кто находится в дороге или дома. Все больше людей начинают использовать технологии, для того, чтобы экономить время.

Представители дистанционной торговли борются за этот лакомый кусок и предлагают рациональным потребителям целый ряд преимуществ. Главное из них – быстрое получение заказа. Курьерская служба МаксиПост доставляет посылки для покупателей интернет-магазинов партнеров в течение 24 часов.