12.12.2013

Служба доставки: мировой минус и частный плюс

Мировая промышленность сокращает расходы, и влияет на рост доли рынка курьерских компаний. Набор оборота осуществляется за счет двух источников – сокращения расходов и увеличения объемов работы. 

Не смотря на то, что некоторые игроки e-commerce приняли решение об открытии собственных логистических отделов, а другие просто не испытывают необходимости в курьерских услугах, глобальный рынок доставки товаров за текущий год показал рост на уровне 0,1%, и он будет продолжать расти в ближайшие годы. Источником информации служит крупнейший поставщик промышленной информации в США IBIS World. 

Есть отрасли, которые процветают и имеют потребность в курьерской доставке на следующий день, такой как оказывает компания МаксиПост. Одними из самых прогрессивных продавцов дистанционной торговли являются поставщики одежды, обуви и детских игрушек. Медицинская сфера также растет и нуждается в доставке образцов, приборов, и лекарств на дом пациентам. 

С другой стороны, ряд компаний сокращает складские расходы и передает эти задачи на исполнение партнерам. Компания МаксиПост может помочь ритейлерам, оказывая услугу доставки. Мы берем на себя точное распределение во времени и исполняем четкие требования  поставки продукции, которые помогают снижать затраты.