09.11.2013

Собственная доставка от МаксиПост в регионах

Курьерская служба МаксиПост является стратегическим партнером компаний, работающих в секторе дистанционных продаж. Мы обеспечиваем владельцев интернет-магазинов ресурсами, необходимыми для отправки заказов, прямо в руки получателю вне зависимости от его географического местоположения.

Следуя данной задаче, приоритетным  направление работы курьерской службы МаксиПост в 2013 году, было объявлено развитие региональной доставки. Основная цель  – подтянуть те регионы, где силами подрядчика обеспечить высокий уровень услуги, соответствующий стандартам компании,  было невозможно.

На сегодняшний день собственные представительства курьерской службы МаксиПост работают в трех стратегически важных, с точки зрения e-commerce городах: Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Компания МаксиПост – специалист в оказании курьерских услуг. На рынке дистанционной торговли мы с 2000 года. За 13 лет накоплен богатый опыт сотрудничества с крупнейшими игроками рынка дистанционной торговли. Открытие фирменных представительств позволило значительно увеличить качество доставки и предложить нашим партнерам полный комплекс услуг,  который ранее был доступен только клиентам в Москве и Санкт-Петербурге.

Главное преимущество собственной доставки от МаксиПост – стандарты качества надежной компании. МаксиПост гарантирует исполнение всех обязательств на высоком уровне. Кроме того, мы предлагаем действительно выгодные цены. Ранее партнерам была  доступна доставка с приемом наличных, частичным возвратом, примеркой и другими модификациями. Список пополнили: Прозвон, Горячая линия, SMS-сервис, Trace & Tracking. Это те инструменты, работа которых направлена на повышение уровня сервиса при работе с покупателем. Доступны и  такие нововведения, как Прозвон в течение всего срока хранения и e-mail  рассылки.

В момент доставки покупатель может примерить полученный товар и взять только тот, который ему нравится. Мы также предоставляем услугу - оплата наличными курьеру. Сотрудничество с МаксиПост выгодно не только покупателям интернет-магазинов, но и их владельцам. Договор на доставку заключается быстро, а бизнес ведется с высокой степенью прозрачности. Инструмент Trace & Tracking предоставляет информацию о процессе доставки на всех этапах. Система отслеживания заказов содержит актуальный статус состояния доставки.

Мы оказываем комплексную поддержку клиентов и покупателей интернет-магазинов на всех уровнях взаимодействия с нашей курьерской службой. Основное отличие нашей комплексной поддержки заключается в индивидуальном подходе. Сильный и профессиональный IT отдел, разрабатывает решения, удовлетворяющие специфические потребности дистанционной торговли. Заключив договор, вы можете воспользоваться любым из инструментов, предлагаемых нашей компанией.