13.03.2014

МаксиПост: договор дороже денег

В условиях сложившейся экономической ситуации оставаться конкурентоспособным на рынке e-commerce можно только в том случае, если интернет-магазин имеет надежного партнера в сфере доставки, а именно, компанию, которая выполняет данные ею обещания. Исследование удовлетворенности покупателей, проведенное курьерской службой МаксиПост показывает, что главную ценность при обслуживании составляет именно исполненные вовремя и по графику обязательства

Год подходит к концу, а вместе с этим набирает обороты деловая активность в сфере электронной торговли. По всем прогнозам, 2014 год – успешное время для того, чтобы начать свой бизнес в сфере дистанционной торговли.  Масштабы для маневра в данном секторе поражают своей географией и разнообразием.

Представитель агентства «DATA Insight», отметил, что темп роста продаж интернет-магазинов в регионах составляет 40%, а в столице - 25% ежегодно. По данным этого же эксперта, первое место по росту торговли занимает юг России - Краснодарский край, Ставропольский край, второе - Дальний Восток, и третье - Урал. Самые популярные товары - это одежда, косметика, книги и цифровые товары. 

Выбрать область деятельности не составит особого труда. А компания МаксиПост позаботится о том, чтобы курьер доставил товар до вашего покупателя – вовремя и по назначению!  Соответствовать стандартам качества - один из способов бизнеса для того, чтобы выделиться из толпы. Некоторые из сервисов, предоставляемых компанией МаксиПост, уже считаются признаком «хорошего тона» в e-commerce. Например, доставлять посылки принято на следующий день, с предварительным Прозвоном и возможностью отслеживать  исполнения заказа. Работая с профессионалами, соответствовать требованиям рынка  становится на порядок легче.