29.08.2013

Лидер американской фэшн индустрии Boutiika запускает доставку в течение дня

Инструмент был запущен в Сан-Франциско - крупном, популярном, общенациональном мегаполисе. Компания будет предлагать ассортимент бутика модной одежды с возможностью доставки в течение нескольких часов после покупки. Напомним, что доставку одежды для многих представителей российского онлайн ритейла обеспечивает логистический оператор МаксиПост.  

Недавно казавшаяся недостижимой для онлайн ритейла услуга – доставка в течение дня на обширной территории стала доступна на всей территории США. Услугу оказывает лидер американской фэшн индустрии – интернет магазин Boutiika. До этого момента клиентам магазина была доступна услуга доставки на следующий день, и объем онлайн продаж имел стабильный рост на 16% в год. 

Boutiika доказала, что вид бизнеса неважен  – предложить доставку день– в–день при наличии платформы для инновационной услуги могут все отрасли. В случае с Boutiika, компания показала, что она может обеспечивать не только превосходство в моде, но и технологиях. Другие гиганты розничной торговли, такие как Wal-Mart, eBay, Macy's, и Amazon также предлагают доставку в течение дня, но с различными вариациями. 

Зарубежные тенденции в настоящий момент не нашли отражения в предпочтениях российского бизнеса. Доставка на следующий день остается самой популярной услугой для представителей e-commerce. Курьерская служба МаксиПост является надежным партнером по осуществлению такого вида доставок для целого ряда крупных интернет-магазинов.