07.08.2013

МаксиПост - профессиональный партнер для ритейла

Выбор логистической компании для удовлетворения потребностей вашего бизнеса становится сложнее с каждым днем. Это объясняется постоянным увеличением на рынке объема предложений вариантов логистических услуг.

Безусловно, самый важный, и самый первый вопрос, который задет себе любой игрок дистанционной торговли во время выбора логистической компании: Кто сможет стать нам достойным и надежным партнером?
Компании, предоставляющие высокий уровень курьерских услуг, всегда делают упор на оказании помощи своему клиенту. Убедитесь, что логистическая компания может соответствовать первой формуле логистики: «Возможность доставить в нужное место, в нужное время, в необходимом количестве и в хорошем состоянии».

Но, как вы знаете, есть много различных способов достижения этой цели, если управлять всем процессом в комплексе. Кроме того, когда клиенты говорят, что хотят работать с логистической компанией, они время от времени говорят о разных вещах. Иногда, на самом деле, интернет-магазин в первую очередь ищет автотранспортную компанию, а иногда и складские компании.
В зависимости от процесса продаж и частоты оборачиваемости, каждый партнер, в итоге, подбирает ту курьерскую компанию,  которая наиболее точно соответствует его бизнесу.

Курьерская служба МаксиПост на сегодняшний день является ведущим логистическим оператором для крупных интернет-магазинов Подарков, Парфюмерии, Обуви и Одежды.
Работа компании МаксиПост всегда направлена на двустороннее улучшение сервиса. Мы заботимся и о покупателях, и о партнерах.