24.10.2013

Курьер от МаксиПост стучится в электронную почту

Роль электронного письма заключается в том, чтобы напомнить о поступлении посылки на пункт выдачи заказа, а также о попытках дозвониться до получателя. На сегодняшний день его содержание дублирует sms-сообщение. В дальнейшем инструмент  может выполнять и самостоятельную роль, сообщая специальные условия доставки или другую необходимую информацию.

Электронная почта прочно вошла в жизнь современного человека. По приблизительным оценкам численность пользователей электронной почты сегодня, составляет, как минимум, 100 миллионов человек, причем около 10 миллионов из них вообще прибегают исключительно к услугам электронной почты, не имея доступа к другим ресурсам глобальной сети. E-mail рассылки позволяют «достучаться» до получателя даже в том случае, когда покупатель не успел ответить на звонок или сменил номер телефона.

«Именно такими нововведениями обеспечивается эффективность разработанной нами схемы дополнительных коммуникаций, которая помогает увеличивать процент успешных доставок товаров», - считают специалисты компании МаксиПост.

Заключая с МаксиПост договор о доставке, участники дистанционной торговли получают партнера, который вместе с ним работает на развитие бизнеса. Компания делает процесс доставки комфортным для получателя, предоставляя целый ряд дополнительных услуг, таких как Горячая линия и Прозвон. Электронные письма займут прочное место среди других инструментов дополнительных коммуникаций уже доказавших свою эффективность. Стоимость ее уже заложена в базовый тариф и не требует дополнительных расходов от заказчика.